кровати из натурального дерева

info@dt-krovatka.com.ua
 


Ваше имя: контактный телефон: електронная почта: текст сообщения:


Новости:


Статьи:
  • 06.05.2015

    Виды лаков и их запахи. Какой же лак выветривается быстрее, а у какого лака вообще нет запаха.

  • 09.07.2014

    Виды сортов дерева, применяемых при изготовлении мебели из массива натурального дерева...


Кроватки, люльки



  • Колыбель Андре (ольха)Колыбель Андре (ольха)

    Цена: 4000 грн.

    Детская кроватка-колыбель с полозьями для качания младенца. Стандартный размер кровати 1200х600 мм. Дерево ольха.
    Кроватка тонируется в любой цвет и оттенок. Доставка по всей Украине...






Раздел кроватки, люльки – предлагает вашему вниманию купить детские кровати для новорожденных. Разнообразие этих кроваток не меньше чем каких-либо других детских кроватей. Кровать для младенца прежде всего должна быть безопасной как в самом материале изготовления, так и в ее конструкции. Если конструкцию можно придумать и сделать из любого материала, то лучшего экологически чистого материала как массив натурального дерева просто не существует.

Продолжая тему безопасности и экологичности, нельзя упускать и практичности детских кроваток. По нашему мнению кровать люлька или кровать качалка по вкусу придет не только младенцу, но и родителям. Согласитесь, чаще всего перед тем как уложить спать, ребенок требует чтобы его покачали и если нету качалки или люльки, приходится это делать на руках. Универсальная кровать качалка (люлька) решает две проблемы сразу: и качает и место для сна младенца.

Как вариант можно предложить кровать коляску, но о ее практичности ведутся споры. Но пока спрос есть, и них не стоит забывать.

Обособленно, но в теме находится детская кровать-манеж. Хотя они обычно делаются из искусственных материалов (пластмассы и капрона), не редкость нашим умельцам под силу и умение сделать кровать манеж из натурального дерева.

 
© «dt-krovatka.com.ua»