кровати из натурального дерева

info@dt-krovatka.com.ua
 


Ваше имя: контактный телефон: електронная почта: текст сообщения:


Новости:


Статьи:
  • 06.05.2015

    Виды лаков и их запахи. Какой же лак выветривается быстрее, а у какого лака вообще нет запаха.

  • 09.07.2014

    Виды сортов дерева, применяемых при изготовлении мебели из массива натурального дерева...


Односпальные кровати



  • Односпальная кровать Класика (сосна)Односпальная кровать Класика (сосна)

    Цена: 2620 грн.

    Односпальная кровать Класика из массива ольхи или щита дерева сосна. Окрашивается в цвета: белый, яблоня, венге, орех темный и натуральный цвет сосны.
    Отправляем курьерами Деливери, Интайм, Автолюкс, Новая Почта на склад и до домашнего адреса в любой город Украины...


  • Односпальная кровать Калина (бук)Односпальная кровать Калина (бук)

    Цена: 4270 грн.          (В базовой комплектации, без ящиков).

    Односпальная кровать Калина - кроватка из массива бука для детей. Можем комплектовать 2-мя ящиками. Лакируется цветными лаками стандартных цветов, которые представленны на нашем сайте, а также на выбор покупателя тонируем и в любые другие цвета.
    Доставка кровати перевозчиками в любой город Украины...


  • Односпальная кровать Роман (бук)Односпальная кровать Роман (бук)

    Цена: 3940 грн.          (В базовой комплектации, без ящиков).

    Односпальная кровать Роман - кроватка из массива бука для подростков. Может поставляться вместе с 2-мя ящиками. Лакируется цветными лаками в стандартные цвета, представленными на нашем сайте, а также на выбор покупателя тонируем и в любые другие цвета.
    Доставка курьерами-перевозчиками в любой город Украины...


  • Односпальная кровать Доминик с дополнительным спальным местом (бук)Односпальная кровать Доминик с дополнительным спальным местом (бук)

    Цена: 6350 грн.          (В базовой комплектации, без ящиков).

    Односпальная кровать Доминик - буковая кровать для подростков от 5 лет. Изготовляется в комплектации: с дополнительным спальным местом. Также окрашивается в стандартные цвета, и цвета на выбор заказчика. Дополнительная комплектация: ящики.
    Доставка в любой город Украины...


  • Односпальная кровать Ольга с дополнительным спальным местом (бук)Односпальная кровать Ольга с дополнительным спальным местом (бук)

    Цена: 6480 грн.          (В базовой комплектации, без ящиков).

    Односпальная кровать Ольга - кровать из массива бука для подростков от 4 лет. Изготовляется в комплектации: с дополнительным спальным местом. Тонируется в указанные цвета на сайте, а также цвета на выбор покупателя. Дополнительно комплектуем ящиками.
    Доставка в любой город Украины...


  • Односпальная, подростковая кровать Лео (ольха, дуб, ясень)Односпальная, подростковая кровать Лео (ольха, дуб, ясень)

    Цена: 2040 грн.

    Односпальная подростковая кровать Лео - детская кровать от 5 лет. Кровать спальном размере 800х1900 мм. Изготовляется в натуральном цвете дерева, но за дополнительную плату тонируем в любые цвета и оттенки. Также может комплектоваться детскими ортопедическими матрасами
    ДОСТАВКА по Украине курьерскими службами...






Односпальные кровати обычно покупают детям от 5 лет. Но это не догма, в магазине можете купить односпальную кровать для детей от 1 года. Для такого возраста предусмотрены кровати с бортиками и ящиками. Бортики делаются съемными и при необходимости снимаются. Деревянная одноярусная кровать – лучшее решение спального места для вашего ребенка.

Разнообразие подростковых кроватей очень велико. По стилю и дизайну их можно поделить на: подростковые кровати для девочек и кровати для подростков мальчиков.

Купить подростковую кровать можно следующим способом: позвонить по контактным телефонам, формой обратной связи или заказать обратный звонок. В самое кратчайшое время вам перезвонит менеджер интернет-магазина и предложит лучшие условия приобретения детской подростковой кровати.

 
© «dt-krovatka.com.ua»