кровати из натурального дерева

info@dt-krovatka.com.ua
 


Ваше имя: контактный телефон: електронная почта: текст сообщения:


Новости:


Статьи:
  • 06.05.2015

    Виды лаков и их запахи. Какой же лак выветривается быстрее, а у какого лака вообще нет запаха.

  • 09.07.2014

    Виды сортов дерева, применяемых при изготовлении мебели из массива натурального дерева...


Двухъярусные трехспальные кровати



  • Двухъярусная трехспальная (трехместная) кровать Ковчег (ясень, дуб)Двухъярусная трехспальная (трехместная) кровать Ковчег (ясень, дуб)

    Цена: 4800 грн.

    Двухъярусная кровать с двуспальным местом 1600х1900 мм на нижнем ярусе и односпальным местом 800Х1900 мм на верхнем ярусе. Лестница стационарная боковая. По желанию клиента можно изменить размеры кровати, расположение лестницы, сделать четырехместную (двуспальные нижний и верхния яруса), цвет любой на выбор, а также комплектуем комодом-лестницой.


  • Двухъярусная трёхспальная (трёхместная) кровать Жасмин плюс (бук)Двухъярусная трёхспальная (трёхместная) кровать Жасмин плюс (бук)

    Цена: 10080 грн.    (цена без ящиков)

    Трёхместная двухъярусная кровать Жасмин плюс - кровать трансформер из массива бука, раскладывается на одну односпальную и одну двуспальную кровати. Лакируется цветными лаками в 6 основных цветов на выбор. Дополнительно комплектуем ящиками.
    Доставка в любой городок Украины...


  • Двухъярусная кровать Сон (трёхспальная) (ольха)Двухъярусная кровать Сон (трёхспальная) (ольха)

    Цена: 17200 грн.          Кровать с ящиками и тонировкой в стандартные цвета.

    Двухъярусная трехместная кровать трансформер с двуспальным местом 1200х1900 мм на нижнем ярусе и односпальным местом 800х1900 мм на верхнем ярусе. Лестница-комод отдельно стоящая. По желанию клиента можно изменить размеры кровати, сделать четырехместную (двуспальные нижний и верхний яруса), цвет любой на выбор.
    Доставка и сборка в г. Киев и Киевскую область согласно нашим тарифам. По Украине отправка курьерскими службами: Интайм, Автолюкс, Деливери, Новая Почта.


  • Трёхместная двухъярусная кровать Трио (бук)Трёхместная двухъярусная кровать Трио (бук)

    Цена: 9450 грн.    (цена без ящиков)

    Трёхместная двухъярусная кровать Трио - кровать трансформер из массива бука, раскладывается на три односпальных кроватей. Лакируется цветными лаками в 6 основных цветов на выбор. Дополнительно комплектуем ящиками.
    Доставка в любой городок Украины...






Отдельного внимания заслуживают немногочисленные двухъярусные трехспальные кровати. Среди кроватей для 3 детей занимают особое место. Да, на сегодняшний день трое детей в семье не большая, но редкость. И не всегда есть место в комнате разместить три отдельно стоящих кровати для каждого ребёнка. В этом случае трехместная кровать есть одним из выходов сэкономить место в детской.

Трехместные кровати понравятся семьям с тремя детьми. Двуспальное место на нижнем ярусе могут занять и родители 1 ребенка. Двухъярусная кровать для взрослых особенно полезна, если из жилой площади имеется только одна комната. Это и комната в общежитии, и однокомнатная квартира. Один из вариантов – двухъярусная кровать с диваном.

Как и двухъярусная кровать имеет много преимуществ:

кровать является трансформером – при желании и изменении жизненных обстоятельств, разбирается на двуспальную и односпальную полноценные кровати;

изготовляется лишь из натуральной породы дерева: ясеня, ольхи, бука и дуба, что означает долговечность и прочность мебели;

окрашивается только экологически чистыми, разрешенными МОЗ Украины, лакокрасочными материалами;

можно заказать индивидуальные размеры, что не протеворечат безопасности использования кровати;

из трехспальной, по желанию клиента, допускается изготовление кровати для четырех человек – двухъярусная кровать 4;

и как обычно – это интересное место для игр маленьких исследователей вершин своего мира.

 
© «dt-krovatka.com.ua»