кровати из натурального дерева

info@dt-krovatka.com.ua
 

Двухъярусные кровати



  • Двухъярусная кровать Карина-люкс (усиленный каркас)Двухъярусная кровать Карина-люкс (усиленный каркас)

    Цена: 2550 грн.          Базовая комплектация.

    Двухъярусная кровать-трансформер с усиленным каркасом и сьёмными бортиками. Из натурального дерева ольхи. В базовую цену входит вскрытие полимерным лаком. Стандартное спальное место 800Х1900 мм.


  • Двухъярусная кровать Карина-люкс ТРИОДвухъярусная кровать Карина-люкс ТРИО

    Цена: 3250 грн.          Базовая комплектация.

    Двухъярусная кровать-трансформер с дополнительным спальным местом вместо ящиков. Усиленный каркас, сьёмные бортики. Из натурального дерева ольхи. В базовую цену входит вскрытие лаком. Стандартное спальное место 800Х1900 мм. Размер дополнительно спального места 800х1800 мм.


  • Двухъярусная кровать КаринаДвухъярусная кровать Карина

    Цена: 2300 грн.          Базовая комплектация.

    Двухъярусная кровать-трансформер со сьёмными бортиками. Натуральное дерево ольха. В базовую комплектацию входит вскрытие лаком. Стандартное спальное место 800Х1900 мм.


  • Двухъярусная кровать Ксения (максимально усиленный каркас)Двухъярусная кровать Ксения (максимально усиленный каркас)

    Цена: 3050 грн.          Базовая комплектация.

    Двухъярусная кровать-трансформер со съёмными бортиками и максимально усиленным каркасом. Відерживает вес до 170-180 кг. на одно спальное место. Материал - натуральное дерево ольха. В базовую комплектацию входит покрытие лаком. Стандартное спальное место 800Х1900 мм.


  • Двухъярусная кровать для детей СофияДвухъярусная кровать для детей София

    Цена: 2200 грн.          Базовая комплектация.

    Двухъярусная кровать-трансформер с несъёмными бортиками. Материал - натуральное дерево ольха. В базовую комплектацию входит покрытие лаком. Стандартное спальное место 800Х1900 мм.


  • Двухъярусная кровать ТвайсДвухъярусная кровать Твайс

    Цена: 2200 грн.          Базовая комплектация.

    Двухъярусная кровать-трансформер для подростков с несъёмными бортиками. Из натурального дерева ольхи. В базовую комплектацию двух ярусной кровати входит покрытие лаком. Стандартное спальное место 800Х1900 мм.


  • Двухъярусная кровать Оливер с ящиками (ольха)Двухъярусная кровать Оливер с ящиками (ольха)

    Цена: 3400 грн.

    Двухярусная кровать-трансформер с ящиками и несъёмными бортиками. Материал - натуральное дерево ольха высшего сорта. В базовую комплектацию входит: тонировка в цвет ольха, светлый орех, темный орех, без тонировки, а также покрытие лаком. Стандартно спальное место 800Х1900 мм.


  • Двухъярусная кровать Мальвина (гевея)Двухъярусная кровать Мальвина (гевея)

    Цена: 3770 грн.          С ящиками.

    Двухъярусная кровать Мальвина с несъёмными верхними бортиками. Изготовлена из массива дерева гевеи. Готовая кровать - продаётся как есть. Представлена в цвете дуб с двумя оттенками: редвуд и рустикальСпальное место 800Х1900 мм.
    Доставка в любой город Украины...


  • Двухъярусная кровать Дэвид (бук).Двухъярусная кровать Дэвид (бук).

    Цена: 2950 грн.    (цена без ящиков)

    Детская двухярусная кровать Дэвид - кровать трансформер из массива бука. Окрашивание проводится в 6 основных цветов на выбор. Дополнительно комплектуем матрасами и ящиками.
    Доставка в любой уголок Украины...


  • Двухъярусная кровать Дмитрий (бук)Двухъярусная кровать Дмитрий (бук)

    Цена: 3000 грн.    (цена без ящиков)

    Детская дешевая двухъярусная кровать Дмитрий - производится из натурального дерева бука. Окрашивание проводится в 6 стандартных цветов на выбор. за дополнительную плату комплектуется матрасом и ящиками.
    Доставка по Украине...


  • Двухъярусная кровать Тимур (бук)Двухъярусная кровать Тимур (бук)

    Цена: 2750 грн.    (цена без ящиков и нижнего бортика)

    Детская 2х ярусная кровать Тимур - одна из недорогих кроватей, которая производится из массива бука. Тонировка в ореховые, буковые и ольховые цвета входит в цену кровати. Комплектуем дополнительно  матрасом и ящиками.
    Доставка по Украине в любой город...


  • Двухъярусная кровать Деонис (бук)Двухъярусная кровать Деонис (бук)

    Цена: 2850 грн.    (цена без ящиков)

    Детская кровать для двоих детей Деонис - средней ценовой категории буковая двухъярусная кровать. Тонирование в 6 цветов и оттенков (раскладку смотрите в подробнее) входит в стоимость кровати. По желанию комплектуем  матрасом и ящиками.
    Доставка по всей Украине курьерскими службами...


  • Двухъярусная кровать БУК-6 (бук)Двухъярусная кровать БУК-6 (бук)

    Цена: 3000 грн.    (цена без ящиков и матрасов)

    Детская 2 ярусная кровать БУК-6 - одна из самых привлекательной кровати в соотношении цена-качество буковая двухъярусная кровать. В стоимость кровати входит покраска в 6 цветов и оттенков (раскладку цветов смотрите в подробнее). По желанию клиента комплектуем  матрасами и ящиками.
    Доставка курьерскими службами...


  • Двухъярусная кровать Врунгель (дуб, ясень)Двухъярусная кровать Врунгель (дуб, ясень)

    Цена: 2850 грн.    (цена без ящиков, дерево ясень)

    Детская двухярусная кровать Врунгель - одна из самых прочных и эколигически чистых кроватей. Спальное место 800Х1900 мм. Дополнительно окрашиваем практически в любой цвет и оттенок, изготовляем ящики, декор и дополнительные бортики.
    Доставка по всей Украине курьерскими службами...


  • Двухъярусная кровать Старый корабль (ясень, дуб)Двухъярусная кровать Старый корабль (ясень, дуб)

    Цена: 2960 грн.    (цена без ящиков, дерево ясень и дуб)

    Детская двухярусная кровать Старый корабль - прочная и эколигически чистая кровать. Спальное место 800Х1900 мм. Дополнительно окрашиваем практически в любой цвет и оттенок, изготовляем ящики, декор и дополнительные бортики.
    Доставка по всей Украине курьерскими службами...






В разделе двухъярусные кровати представляем Вашему вниманию спальную мебель для детей из массива деревьев: ольхи, ясеня, бука и дуба.

Имея двух детей, а место в комнате ограничено - вам просто необходимо купить двухъярусную кровать. И экономия места – это не единственная причина приобрести 2 этажную кровать. Дети просто обожают лазить по всяким верхотурам (крышам, чердакам, на которые, обычно они имеют запрет со стороны взрослых), а тут всеофициальная дозволенность и прямо у них в комнате.

У нас 2х ярусная кровать относится к категории трансформеров. Когда дети вырастут её можно разобрать на две полноценные односпальные кровати, на которых могут спать даже взрослые.

Двухэтажные детские кровати, на сегодняшний день, скорее всего не розкошь, а действительная необходимость. У неё много преимуществ:

полностью сделана из натуральной породы дерева, что само собой подразумевает прочность и долговечность, ведь она должна выдерживать большие нагрузки;

экологически чистая и безопасная для детей;

универсальная – собирается и разбирается в нужный момент плюс собираются двухярусные кровати каждый раз по разному: лестница может размещаться как слева, так и справа, бортики оставляются, а можно их и снять;

как уже упоминалось, кровать - трансформер, купить которую означает иметь в будущем два отдельно стоящих спальных места для подростков;

не занимает много места – на одной площади размещаются два спальных места;

двух ярусная кровать это ещё и место для игр детей: то они представляют себя капитанами, плывущими по просторам океанов и морей, то водителями автомобилей бегущих вдаль по нескончаемой дороге.

Наш интернет-магазин сотрудничает с крупными фабриками по производству деревянной мебели, которые используют сертифицированные лакокрасочные материалы. Используют древесину только первого и высших сортов.

 
© «dt-krovatka.com.ua»
Создание сайта: "Импреза"